Benefizkonzert am 11.11.2017

09.11.2017 15:09

Der Bosch Jazzchor Vocal Ignition lädt ein zum Benefizkonzert "10 Jahre Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst - Die Ökumenische Hospizinitiative im Landkreis Ludwigsburg e.V."

Wann: Samstag 11.11.2017 um 20 Uhr (Einlass ab 19:15 Uhr)
Wo?: Waldorfschule Ludwigsburg

Der Eintritt ist frei. Reservierungen sind möglich unter vocal.ignition@gmail.com

"Vocal Ignition steht für Jazz und anspruchsvolle Popmusik als Teamprodukt.

Singen im Chor erfordert Harmonie in jeder Hinsicht, Hingabe an die Musik und Verantwortungsbewusstsein jedes einzelnen für die Gruppe.

Der im Jahr 2005 gegründete Chor besteht aus Mitarbeitern der Robert Bosch GmbH und deren Angehörigen, die sich auch in kleinerer Besetzung mutig an schwindelerregende Arrangements und Harmonien wagen und so bis zu 6-stimmige Sätze bis zur Bühnenreife einstudieren.

Das Repertoire reicht von aktuellen populären Stücken, die Chorleiter Andi Rapp teilweise eigens für den Chor passend und spannend arrangiert, über bekannte Jazz Klassiker bis hin zu herausfordernden Stücken von Take Six oder der Real Group.

Freuen sie sich auf einen beschwingten Abend!"